RECETA

Manos de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg de setas
  • Manos de cordero
  • Mantequilla
  • Cebolla
  • Tomillo
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Queso rallado
Pasos

1Se limpian y se trocean unas setas, que se saltean con mantequilla, añadiéndoles cebolla, tomillo y perejil.

2Separando la carne de los huesos, se coloca en una fuente untada con mantequilla, junto con las setas, se espolvorea de pan rallado, se cubre con trocitos de mantequilla y con queso rallado, poniéndose en el horno por espacio de veinte minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manos de cordero
Nuevo comentario