RECETA

Manjar blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 gr. de arroz
  • 500 gr. de azúcar
  • 10 brevas
  • 2,5 litros de leche
  • 150 gr. de uvas pasas
  • 1 pizcade bicarbonato
  • 1 ramito de vainilla
Pasos

1Se disuelve el arroz remojado por 3 días y molido fino en la leche, se le agrega el azúcar y el bicarbonato, se pone al fuego lento en una gran olla de cobre.

2Se comienza a revolver con cuchara de palo sin detenerse hasta que se vea el fondo de la olla. Se le agregan las pasas y se baja el fuego.

3Se vierte el preparado en recipientes y se le agregan las brevas cocidas y cortadas en rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manjar blanco
Nuevo comentario