RECETA
Manitas de cerdo con chiretas
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 manitas de cerdo
- 300 gr. de setas
- 1 trufa
- 1 puerro
- 1 vaso de vino blanco
- 600 gr. de tripa
- Aceite
- Sal
- Laurel
Pasos
1Cocer las manitas y la tripa, todo bien limpio, con agua, vino blanco, una cebolla, puerro, laurel y sal.
2Saltear las setas con harina y un poco de leche.
3Dejar cocer y añadir la trufa picadita y el caldo.
4Mezclamos este preparado con la carne de las manitas de cerdo.
5Cortar la tripa en rectángulos y rellenar con esta pasta.
6Coser los extremos para que no salga el relleno.
7Pasamos por harina y huevo y reservamos en una cazuela de barro.
8En una sartén haremos un sofrito de cebolla, añadiendo, vino blanco y un poco de caldo de cocer las manitas.
9Pasamos por el chino, cubriendo las chiretas, y cocemos unos 20 minutos a fuego lento.
10Se sirven frías cortadas a rodajitas.
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