RECETA

Mangos flambeados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 mangos
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de azúcar
  • Corteza rallada de 1 naranja
  • Zumo de 3 naranjas
  • Zumo de 2 limones
  • 3 cucharadas de ron
  • 3 cucharadas de triple seco
Pasos

1Pelar los mangos y cortarlos en dos, extrayendo la pepita central.

2En una sartén antiadherente de paredes más bien altas poner la mantequilla y fundir.

3Añadir el azúcar y las ralladuras de naranja. Verter el triple seco y flambear.

4Apagadas las llamas, echar el zumo de naranja y el de limón y llevar a ebullición.

5Añadir ahora las mitades de mango y a fuego muy suave, dejar que se impregnen del jugo durante cinco minutos.

6Calentar entonces el ron, regar con él las frutas, flambear y servir inmediatamente.

7Acompañar de una bola de helado de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mangos flambeados
Nuevo comentario