RECETA

Mango a la plancha con sepia y coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 sepia grande
  • 2 mangos
  • 12 ramitas de cebollino
  • 50 g de coco rallado
  • 4 tiras de hojaldre
  • 5 cc de aceite ligero
  • Sal
Pasos

1Limpiamos la sepia y la cortamos transversalmente en láminas pequeñas y finas.

2Metemos el hojaldre en el horno cortado en tiras y añadimos el coco rallado cuando comience a dorarse.

3Pelamos el mango, lo cortamos en lonchas grandes pero no muy gruesas, lo ponemos en una sartén aliñado con sal y aceite a fuego medio y lo dejamos hasta que su color comience a oscurecerse un poco.

4En otra sartén ponemos la sepia cortada en tiras junto con el aceite, la sal y el coco rallado, salteamos sin que se llegue a hacer demasiado.

5Sacamos el hojaldre con coco del horno y lo montamos en el plato haciendo capas: una de mango, otra de sepia...así sucesívamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mango a la plancha con sepia y coco
Nuevo comentario