RECETA

Mandel bread

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 gramos. mantequilla o margarina ,suavizada
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 11/4 cucharaditas de vainilla
  • 1/4 cucharadita de extracto de almendra (opcional)
  • 11/2 tazas de almendras picadas y tostadas, o nueces
Pasos

1Manera de hacer: En un bol, cernir el harina, polvo de hornear, bicarbonato y sal.

2En otro bol, se acrema la mantequilla con el azúcar, con la batidora, hasta que esté incorporado bien y tenga una textura ligera, se agregan los huevos, mezclar bien después de cada uno de los huevos que se van agregando.

3Se agrega la ralladura de limón, la vainilla y el extracto de almendra.

4Se agrega la mezcla de la harina con los demás polvos y las almendras, esto es a velocidad baja, hasta que se incorpore todo y se forme la masa.

5Se saca del bol y se divide en 3 la masa. Se forman tres rollos de 20 cm de largo cada y 4cm de ancho, cada uno, más o menos.

6Se colocan, en una charola para hornear, previamente engrasada y enharinada.

7Se hornean en un horno pre-calentado a 325F o 165C por 30 minutos.

8Se saca del horno y se deja enfriar por 10 mins.

9Se cortan diagonalmente en rebanadas de casi 2 cm.

10Después se vuelven a poner estas rebanadas como galletas, en la charola de hornear y se hornean por 5 minutos de cada lado, hasta que estén doraditas. (a la misma temperatura 165C).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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