RECETA

Malvaviscos

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 500 gr. de azúcar
  • 250 cc. de agua
  • 15 gr. de gelatina sin sabor
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 100 gr. de azúcar flor para espolvorear
Pasos

1En una olla se coloca el azúcar y se cubre con la mitad del agua. Llevar a fuego lento hasta que se obtenga un almíbar a punto de hilo fuerte, es cuando un poco de almíbar entre la yema de dos dedos y al separarlos se forma un hilo que no se rompe.

2Mientras se hace el almíbar, en un bol se bate la gelatina con la vainilla, la sal y el resto del agua y cuando el almíbar este listo, se vierte sin dejar de batir, hasta que la preparación esté blanca.

3Se espolvorea una fuente con azúcar flor.

4Deja que se enfríe a temperatura ambiente y corta en cubos, agregando azúcar flor en cada corte para envitar que se peguen.

5Para dar color a los malvaviscos se le pueden agregar gotas de colorante para repostería durante el batido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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