RECETA

Mahude (papitas turcas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kilos de papas
  • 1/2 kilo de milanesas de paleta de aproximadamente 2 cm. de ancho
  • 1/2 taza (de té) de arroz partido o de grano chico
  • 1/2 kilo de carne molida
  • 2 cucharaditas de barat (pimienta de Jamaica)
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 cucharadita de sal fina
Pasos

1Se pelan las papas y se cortan en daditos de 1,5 cm. por lado, se lavan, se escurren bien y se fríen en el horno con dos cucharaditas de aceite en una asadera preferentemente de teflón. La abuela explica que hay que mover las papas de vez en cuando para que no se peguen. Mientras se fríen las papas, se va preparando la carne. Se lavan las milanesas, se las salan, se las limpia de nervios, grasas y bordes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mahude (papitas turcas)
Nuevo comentario