RECETA

Magret de pato silvestre con gajos a la esencia de naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 ud. magret de pato silvestre
  • 100 gr. grasa de pato
  • 1 cucharadita chalota picada
  • 1 chorrito coñac
  • 6 ud. gajos de naranja
  • 2 cuchara sopera jugo de ave
  • piel de naranja
  • tomate cherry
  • hierbabuena
  • pimienta negra molida
  • sal
Pasos

1El magret se trocea en abanico,se salpimenta y se dora por ambos lados a la sarten.En un poco de grasa de pato se rehoga la chalota, se añade el coñac y se flambea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magret de pato silvestre con gajos a la esencia de naranja
Nuevo comentario