RECETA

Magret de pato con uvas

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pato
  • 1 cebolla
  • 1 cuchara de harina
  • 250 g de uvas peladas y sin pepitas
  • 1 vaso de los de agua de cava o champaña
  • 200 ml de nata líquida
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se salpimientan los magret y se fríen en una sartén con su grasa hasta que estén dorados. Se retiran.

2En la misma grasa se pone a dorar la cebolla, se incorpora la cuchara de harina y se vierte el cava. Se deja cocer cinco minutos sin dejar de remover. Se añaden las uvas y la nata. Se deja cocer a fuego vivo unos minutos más. Se añade el magret en filetes para que se caliente un poco.

3Se sirve en el plato acompañado de las uvas y su salsa.

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