RECETA

Magret de pato con tatin de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 magret de pato
  • 2 tomates grandes maduros para decorar
  • Para hacer el relleno:
  • 1 lata grande de tomates enteros
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • Romero
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Para hacer la masa:
  • 100 g de harina
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de agua
Pasos

1Para hacer la masa:

2Ponemos la harina en un volcán con el resto de los ingredientes en el centro, mezclamos todo y le damos forma de bola con las manos, dejamos reposar en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magret de pato con tatin de tomate
Nuevo comentario