RECETA

Magret de pato con higos y marraschino

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120 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de magret de pato
  • 320 gr. de higos secos
  • 100 gr. de marraschino
  • 175 gr. de fondo moreno de buey
  • 120 gr. de maiz
  • 3 gr. de sal
  • 1 gr. de pimienta
  • 60 gr. de crema de leche
  • 4 oblea/s de crepes
  • 100 gr. de mosto
  • 40 gr. de azúcar
  • 30 gr. de vinagre
  • 12 ramas de cebollino
  • 400 gr. de nabos caramelizados
Pasos

1Pondremos en un recipiente alargado, como por ejemplo un vaso medidor o un vaso de turmix los higos en maceración. Junto con ellos, pondremos el mosto, el marraschino, el azúcar y el vinagre. Maceraremos los higos durante 2 horas.

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