RECETA

Magras con tomate y jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite de oliva extra virgen
  • 4 dientes de ajo
  • Azúcar
  • 2 cebollas
  • 4 huevos
  • 16 lonchas de jamón serrano
  • 1 pimiento morrón
  • 1 pimiento verde
  • 5 tomates
Pasos

1Pelar las cebollas y dos dientes de ajo, picarlos y ponerlos a pochar en una cazuela con tres cucharadas de aceite. Limpiar los tomates y cortarlos en dados. Añadirlos a la cazuela, con una pizca de azúcar, y cocinar a fuego medio durante veinte minutos aproximadamente. Pasar la salsa por el pasapurés y verterlo en una cazuela amplia y baja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magras con tomate y jamón serrano
Nuevo comentario