RECETA

Magdalenas de chocolate y yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos, batidos
  • 1 yogur
  • 125 mililitro de café, hecho fuerte
  • 125 mililitros de leche
  • 250 gramos de harina
  • 250 gramos azúcar
  • 75 gramos cacao en polvo
  • Pellizco de sal
  • 100 gramos de chocolate semidulce para hornear, bien troceado
  • Mantequilla, para engrasar
Pasos

1Combinar los huevos, el yogur, el café y la leche en un cuenco grande.

2Mezclar la harina, el azúcar, el cacao y la sal y añadir a los ingredientes anteriores.

3Meter el chocolate engrasar un molde de 12 magdalenas.

4Depositar con un cazo la masa casi hasta el borde de los huecos.

5Hornear a 200 c unos 10 minutos.

6Bajar la temperatura a 180º y dejar unos 15 minutos más, hasta que estén firmes y se doren.

7Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magdalenas de chocolate y yogur
Nuevo comentario