RECETA
Magdalenas de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 huevos, batidos
- 1 yogurt
- 125 ml café, hecho fuerte
- 125 ml leche
- 250 g harina
- 250 g azúcar
- 75 g cacao en polvo
- Pellizco de sal
- 100 g chocolate semidulce para hornear, bien troceado
- Mantequilla, para engrasar
Pasos
1Combinar los huevos, el yogurt, el café y la leche en un cuenco grande.
2Mezclar la harina, el azúcar, el cacao y la sal.
3Añadir a los ingredientes anteriores. Meter el chocolate.
4Engrasar un molde de 12 magdalenas.
5Incorporar con un cazo la masa casi hasta el borde de los huecos.
6Hornear a 200 C unos 10 minutos.
7Bajar la temperatura a 180 C y dejar unos 15 minutos más, hasta que estén firmes y se doren.
8Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magdalenas de chocolate
Nuevo comentario