RECETA

Magdalenas cubiertas de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 11/09/2017 14:10
Ingredientes para 18 raciones comensales
  • 7 Huevos
  • 300 Gramos de Mantequilla
  • 400 Gramos de Azúcar
  • 400 Gramos de Harina
  • ½ Limón exprimido
  • ½ Sobre de Levadura
  • 2 Tabletas de Chocolate negro
  • 2 Tabletas de Chocolate blanco
  • Azúcar glass
Pasos

11 El primer paso para hacer estas magdalenas cubiertas con chocolate es derretir la mantequilla y dejarla en un bol a parte.

22 Por otro lado, mezclar los huevos con el azúcar. A este proceso se le llama blanquear los huevos y se utiliza muchísimo en repostería.

33 Posteriormente, mezclamos la harina con la levadura y la incorporamos al recipiente con los huevos y el azúcar.

44 Exprimimos medio limón y lo mezclamos también con resto de ingredientes de las magdalenas con cobertura de chocolate.

55 Después añadimos la mantequilla que hemos derretido previamente y obtendremos la masa de las magdalenas caseras.

66 Mientras dejamos reposar la masa de las magdalenas precalentamos el horno a 200°C.

77 Metemos la masa de las magdalenas en las cápsulas ocupando 3/4 de ellas y las metemos al horno durante aproximadamente 10 minutos, o hasta que las pinchemos con un palillo y este salga seco.

88 Mientras se hornean las magdalenas caseras, derretimos en el microondas o en un baño maría las tabletas de chocolate negro y blanco por separado. Aquí podemos mezclarlas una vez derretidas y hacer una cobertura paras magdalenas de chocolate blanco y negro o, no mezclarlas y cubrir algunas magdalenas de chocolate blanco y otras de negro, como vosotros prefiráis.

99 Una vez horneadas, dejamos que las magdalenas se enfríen un poco y las cubrimos con el chocolate correspondiente. Luego espolvoreamos un poco de azúcar glass por encima y ya podemos servir nuestras magdalenas cubiertas con chocolate a la mesa para merendar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magdalenas cubiertas de chocolate
Nuevo comentario