RECETA

Madre perla a la ñera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Unos kilos de Madre Perla (tripa de perla) salcochados y limpios
  • Medio kilo de tomates maduros
  • Dos cebollas
  • Tres ajos pelados
  • Una porción de hojas de romero
  • Sal y pimienta (al gusto)
  • Media tacita de jugo de limón
  • Media taza de aceite de oliva
Pasos

1En un sartén coloque media taza de aceite de oliva.

2Deje calentar y añada la cebolla y el tomate picado en rodajas para que se frían, agregue el ajo cortadito fino, las hojitas de laurel picaditas, el jugo del limón, sal y pimienta.

3Una vez que esté lista esa salsa, agregue las madre perlas salcochadas y limpias, cocínelas durante cinco minutos más y sirva en cada plato.

4Puede acompañarlo con arroz blanco y plátanos horneados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Madre perla a la ñera
Nuevo comentario