RECETA

Madalenas con mermelada de melocotón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 oz (240 gr.) de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 8 oz (240 gr.)de margarina
  • 8 oz (240 gr.) de azúcar
  • 4 huevos, batidos
  • Decoración
  • 10 cucharadas de melocotón
  • Coco rallado
  • Cerezas glacé
Pasos

1Tamizar la harina y el polvo de hornear juntos.

2Batir muy bien los huevos junto con el azúcar, hasta blanquear. Incorporar la harina y el polvo de hornear mezclando muy bien. A continuación incorpore la mantequilla.

3Verter la preparación en moldes individuales engrasados con mantequilla y harina, y hornear a unos 180º C - 200º C. Una vez hechas desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Madalenas con mermelada de melocotón
Nuevo comentario