RECETA

Macedonia tropical especial de cayos prickly pear

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 1 comensal
  • 1/2 manzana
  • 1/2 naranja
  • 1/2 plátano
  • 1/2 rodaja de piña
  • 1 cucharada sopera de granada
  • 1 cucharada sopera de Cointreau
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Nata montada
  • Una hoja de menta.
Pasos

1Cortar la manzana, la naranja y la piña en daditos, y el plátano en rodajas gruesas que se dividirán en cuatro.

2Mezclarlo todo, una vez añadida la granada, junto con el azúcar y el licor.

3Colocarlo en el fondo de una copa alta de postre.

4Cubrirlo todo con la nata montada y adornar con la hoja de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macedonia tropical especial de cayos prickly pear
Nuevo comentario