RECETA

Macarrones embassy sui

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de macarrones
  • 250 g de arenques enlatados, escurridos y desmenuzados
  • 4 calabacines pequeños tajados
  • Un tallo de cebolla larga tajado
  • 3 tomates pelados, sin semilla y picados en pedazos grandes
  • Un diente de ajo
  • Un ramito de perejil finamente picado
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta
Pasos

1Cocine la pasta en abundante agua con sal hasta que esté "al dente". Escurra y reserve.

2Caliente el aceite en una sartén. Agregue la cebolla y el ajo, y saltee hasta que desprendan olor.

3Agregue el calabacín y saltee durante 5 minutos.

4Añada el tomate y el arenque y cocine, revolviendo constantemente, durante 10 minutos.

5Adicione el perejil y sazone con sal y pimienta al gusto.

6Agregue la pasta, revuelva y sirva bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones embassy sui
Nuevo comentario