RECETA

Macarrones con queso al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 22/08/2017 23:30
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 200 Gramos de Macarrones
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla
  • 150 Mililitros de Leche
  • 150 Gramos de Queso cheddar rallado
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 1 Lámina de Maíz dulce
  • 50 Gramos de Bacon en cuadritos
Pasos

11 Una vez tengas todos los ingredientes listos y pesados nos ponemos con la cocción de la pasta. Para ello, cocina los macarrones en agua hirviendo con una pizca de sal hasta que estén al dente. Escurre y reserva.

22 Mientras, podemos preparar la salsa de queso. Calienta entonces una sartén y derrite la mantequilla a fuego bajo. Luego añade la leche y el queso cheddar, revolviendo y mezclando hasta conseguir una salsa ligeramente espesa. Sazona con sal y pimienta al gusto y añade más leche si vez que queda muy espesa o harina de trigo si por el contrario, la notas muy líquida.

33 Ahora, coloca los macarrones en la sartén o la salsa en la olla de la pasta, lo que te sea más cómodo, y añade la lata de maíz, previamente escurrida y el bacon troceado. Revuelve todo junto hasta que se repartan los ingredientes de forma uniforme.

44 Para terminar nuestro plato de macarrones con queso colócalos en una fuente para horno y termina con una capa de queso extra, especial para gratinar. Gratina durante un par de minutos y listo.

55 Estos macarrones con queso al horno son perfectos para preparar en fin de semana, cuando comemos con la familia y necesitamos un plato que rinda y que le guste a los adultos y a los niños.Y como lo cierto es que esta receta tiene un sabor más para niños, si quieres probar algo diferente pero sin dejar de lado el sabor de los macarrones con queso, te invito a probar mi receta de macarrones con queso y tomate, ¡una delicia!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con queso al horno
Nuevo comentario