RECETA

Macarrones al queso de torremolinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr de macarrones
  • 2 cebollas grandes
  • 100 gr de queso cheddar
  • 50 gr de queso azul, roquefort o gorgonzola
  • 300 ml de leche de soja
  • Una cucharada de orégano
  • Una cucharada de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar la cebolla menuda y dorar en una sartén con la mantequilla y el aceite de oliva.

2Añadir la leche y todo el queso cortado en daditos.

3Remover a fuego bajo hasta que se deshaga todo el queso. Salpimentar y reservar.

4Cocer los macarrones ”al dente”.

5Calentar de nuevo la salsa de queso y mezclar con los macarrones.

6Servir con orégano por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones al queso de torremolinos
Nuevo comentario