RECETA

Macarrones a la pastora

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 13:02
Ingredientes para Macarrones a la pastora
  • 500 gr. de macarrón rayado
  • 200 gr. de requesón
  • 150 gr. de salchichón
  • 75 gr. de mantequilla
  • 25 gr. de Queso de Oveja rallado
  • sal
  • pimienta
  • Canela
Pasos

11 Cocer la pasta al dente. En una sartén sofreír con la mantequilla el salchichón, cortado en tiras.

22 En un plato aplastar el requesón, añadirle algo de sal y de pimienta y mezclar bien.

33 Reservar al baño María en agua caliente. Cuando la pasta esté cocida en su punto, escurrirla y verterla en una fuente.

44 Condimentar con el sofrito y napar con el requesón. Espolvorear con canela y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones a la pastora
Nuevo comentario