RECETA

Macarrones a la griega con queso feta, tomate y pimiento

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Macarrón, 400 gramos
  • Queso feta, 100 gramos
  • Queso parmesano rallado, 3 cucharadas
  • Leche, 2 tazas
  • Harina, 2 cucharadas
  • Mantequilla, 3 cucharadas
  • Cebolleta, 3 cucharadas
  • Tomate, 6 rodajas
  • Pimiento rojo (picado), 3 cucharadas
  • Perejil picado, 2 cucharadas
  • Pimienta molida, 1/4 cucharadita
  • Sal de apio, 1/4 cucharadita
Pasos

1Pelar y picar la cebolleta.

2Mezclar en un cuenco la mantequilla y la cebolleta.

3Llevar al microondas y conectar la máxima potencia.

4Cocinar 2 minutos o hasta que la cebolleta esté tierna.

5Agregar la harina, la sal de apio y la pimienta.

6Mezclar bien y cocinar 30 segundos.

7Incorporar la leche.

8Remover y cocinar de 5 a 6 minutos o hasta que hierva, removiendo.

9Añadir los macarrones y el pimiento picado.

10Cubrir y cocinar de 6 a 8 minutos o hasta que se caliente bien, removiendo una vez durante el proceso.

11Incorporar el perejil, cubrir con las rodajas de tomate, el queso feta desmenuzado y de pimiento verde.

12Espolvorear con el queso rallado, cubrir y cocinar 2 minutos más o hasta que el tomate y el pimiento estén bien calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones a la griega con queso feta, tomate y pimiento
Nuevo comentario