RECETA

Lustre de marsmelos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 1/2 tazas azúcar
  • 1 cda. jugo limón
  • 1/4 cta. crémor tártaro
  • 1 cta. vainilla
  • 1/2 taza agua
  • 1/4 cta. sal
  • 2 claras de huevo
  • 12 marsmelos blancos
Pasos

1Hervir azúcar, agua, crémor, sal y limón.

2Agregar los marsmelos a que derritan.

3Poner las claras a batir a alta velocidad.

4Al estar a punto de nieve agregar la mezcla hirviendo a chorro grueso.

5Batir un rato más mientras enfría un poco y termina de espesar.

6Agregar vainilla.

7Lustrar todavía caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lustre de marsmelos
Nuevo comentario