RECETA

Lubina de navidad belgradense con aroma francés

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lomos de lubina de 200 g cada uno
  • 200 g de uvas blancas
  • 150 g de mantequilla
  • 1 dl de fumet de pescado
  • Un vaso de Champagne
  • 1 dl de nata
  • Sal y pimienta
  • 1 cuch. de harina
Pasos

1Pelar las uvas, despepitarlas y saltearlas en mantequilla.

2Derretir la mantequilla restante y agregar 1 cucharada de harina, remover y mojar con el cava y el caldo a partes iguales. Remover hasta que espese.

3Colocar el pescado sobre papel de aluminio ligeramente engrasado. Salpimentar y regar con un chorrito de Champagne.

4Cerrar el papillote, meter en el horno precalentado y dejar cocer 5 minutos. Comprobar la cocción.

5Pasar el liquido que resulte de la cocción por un colador y agregarlo a la salsa hecha con el Champagne y el fumet.

6Napar el pescado con la salsa y servir acompañado de las uvas.

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