RECETA

Lomo de ternera a la mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • lomo de ternera, 1 kilo
  • mostaza, 1 cucharada
  • limón, 1/2 unidad
  • aceite de oliva virgen, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y secarla con papel absorbente.

2Atarla con cordel de cocina para que no pierda su forma durante la cocción.

3Exprimir el limón, colocar el zumo en un cuenco y mezclar con la mostaza, sal y pimienta.

4Untar la carne con la mezcla anterior por todos lados y colocarla en una bandeja refractaria.

5Regar con el aceite y meter en el horno, previamente calentado durante 40 minutos a 200º. (Si la carne le gusta más hecha, tendría que aumentar el tiempo de cocción).

6Servir cortada en lonchas.

7Se puede servir fría o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de ternera a la mostaza
Nuevo comentario