RECETA

Lomo de cerdo relleno de espinacas en salsa de kiwi

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de lomo fino de cerdo
  • 50 gr. de espinaca
  • 10 gr. de pimiento rojo
  • 10 gr. de pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 6 kiwis
  • 50 gr. de azúcar
  • 1/4 de lt. de crema de leche
  • 100 gr. de champiñones
Pasos

1Primero, abrimos el lomo, lo salpimentamos y lo rellenamos de espinacas blanqueadas.

2Para la salsa, hacemos un caramelo con el azúcar y añadimos la pulpa del kiwi.

3Luego, agregamos la crema de leche y dejamos reducir. Sellamos el lomo y cortamos.

4Decoramos con el pimiento rojo y verde. Finalmente, salteamos los champiñones y armamos el plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo relleno de espinacas en salsa de kiwi
Nuevo comentario