RECETA

Lomo de cerdo en pulque navideño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de lomo de cerdo en trozos
  • 1 cebolla
  • 20 pasas
  • 300 gr. de jitomate
  • 8 almendras
  • Tomillo mejorana.
  • Laurel un poco
Pasos

1El lomo de cerdo se mecha con las almendras peladas y las pasas, se dora en aceite o manteca.

2Se le agrega el jitomate y la cebolla picaditos a que se frían un poco, enseguida el pulque, como 1 litro para que se cueza.

3Se le pone su sal y las hierbas de olor, hasta que esté suave y la salsa espesa.

4Frío se rebana y se coloca en la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo en pulque navideño
Nuevo comentario