RECETA

Lomo de cerdo con salsa de naranja

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo lomo de cerdo
  • 250 cc leche
  • 1 cucharada mostaza
  • 1 vaso zumo de naranja
  • 1 vaso agua
  • 1 pizca sal
  • 30 gramos mantequilla
  • 350 gramos manzana reineta
  • 1 cebolla
Pasos

1El lomo, previamente atado, se salpimienta, se dora en aceite y se retira de la cacerola.

2En el mismo aceite, se rehoga la cebolla picada,

3Se vuelve a colocar la carne más el agua y el de zumo de naranja.

4Dejar cocer unos 30 minutos.

5Cuando la carne esté tierna se saca y se trocea en rodajas.

6Procurar espesar la salsa, que se pasará por el chino.

7Se acompaña con la salsa y un puré de manzanas reinetas, que haremos hirviendo las manzanas en agua hasta que estén tiernas.

8Se escurre el agua, se trituran las manzanas en la batidora y se añade la mantequilla, la leche, la sal y una cucharada de mostaza.

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