RECETA

Lomo a la cartagenera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lomos viches (lomito o "filet") pequeños
  • Para el aliño:
  • 1 cabeza de ajo machacado con sal
  • 1/4 frascado salsa negra
  • 1 tz mitad vino blanco, mitad cerveza
  • 3 Cds mostaza
  • 3 Cds mayonesa
  • Pimienta y poco comino
  • 2 cubitos de caldo, desmenuzados
  • Para el sudado:
  • 1 k papas guatas en rebanadas
  • 2 zanahorias rebanadas
  • 2 cebollas rojas rebanadas
  • 5-6 tomates chontos, en trozos
Pasos

1Aliñe los lomos varias horas con los ingredientes indicados.

2Coloque en un caldero con las papas, las zanahorias, los tomates y las cebollas.

3Tape y deje sudar a fuego lento, 1 1/2 horas.

4Para servir: El lomo se rebana y se sirve en una bandeja con su salsa.

5Las verduras se sacan con espátula, y se sirven en otra bandeja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo a la cartagenera
Nuevo comentario