RECETA

Locro de papa quiteño

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de cebolla paiteña en brunoisse
  • 100 gr. de cebolla blanca en brunoisse
  • 25 gr. de orégano
  • 10 gr. de ajo
  • 5 dl. de achiote
  • 1 kg. de papa chola en rodajas
  • 250 gr. de queso fresco
  • 1 ají
  • 1 rama de cilantro en brunoisse
  • Sal y pimienta
Pasos

1Refríe con el achiote la cebolla paiteña, la blanca, el ajo y el orégano.

2Agrega las papas y llena la olla de agua hasta que cubra la mezcla.

3Deja hervir por diez minutos y añade un ají entero.

4Posteriormente, agrega el queso fresco rallado. Rectifica.

5Una vez que haya terminado la cocción de las papas, es decir, cuando éstas se hayan disuelto en el caldo y la sopa esté cremosa, agrega el cilantro.

6Sirve acompañado de aguacate y queso fresco rallado.

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