RECETA

Lingüinis a la poblana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 240 gramos de lingüini
  • 1 chile poblano cortado en tiras finas
  • 4 cucharadas de salsa poblana
Pasos

1Ponga la mantequilla en una cacerola para que se derrita; añada la harina y deje que se dore, sin dejar de menear.

2En seguida, incorpore la leche y menee constantemente para evitar que se hagan grumos.

3Deje hervir 15 minutos a fuego lento y sazone con sal y pimienta al gusto.

4Mientras, escalfe y limpie los chiles; luego, licuelos junto con la leche para que se mezclen todos los ingredientes.

5Tome 2 onzas de esta salsa y póngala a calentar en una sartén, a fuego medio.

6Agregue la pasta previamente cocida al dente e intégrela bien.

7Ya lista, sirva y decore la pasta con las rajas de chile poblano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lingüinis a la poblana
Nuevo comentario