RECETA
Liebre en coladilla
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 liebre
- 1 Cebolla mediana
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de vino tinto
Pasos
1Se limpia la liebre y se corta en trozos.
2A la vez que se hace esto se recoge la sangre y el hígado para hacer posteriormente la coladilla.
3Se trocea la cebolla y se pone en una olla con la liebre.
4Se echa el aceite, el vino y un poco de sal. Se pone la olla a fuego lento.
5Debe estar hirviendo lentamente durante una hora más o menos.
6Un poco antes de sacarla se echa el hígado.
7Se quita del fuego, se coge el hígado y se tritura bien en un almirez.
8Una vez deshecho se mezcla con la sangre y se vierte sobre la liebre.
9Se remueve bien y se sirve en platos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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