RECETA

Liebre de burguillo en arroz caldoso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 liebre
  • Arroz
  • Aceite de oliva Virgen
  • Ajos
  • Laurel
  • Clavo
  • Pimientos rojos secos o ñoras
  • Pimentón dulce
  • Canela
  • Sal
Pasos

1La liebre se despelleja y trocea.

2En una sartén se pone a freir en aceite de oliva dos o tres dientes de ajo enteros y sin pelar.

3Cuando tomen color se añade la liebre, la hoja de laurel, el pimiento rojo seco, y sal.

4Cuando todo esté rehogado, se le echa el pimentón para freirlo bien, y entonces se añade agua y diez minutos antes de que su cocción se añade el arroz, se majan unos ajos pelados y se le añaden al guiso. Sazonar con canela.

5Al arroz hay que dejarlo reposar antes de servir.

6Debe quedar algo caldoso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Liebre de burguillo en arroz caldoso
Nuevo comentario