RECETA

Liebre con salsa nueces

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100 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 liebre
  • Aceite
  • 1 manzana
  • 1 cebolla
  • 20 g de harina
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de chocolate
  • 1 dl de vino tinto
  • 1 dl de vino blanco
  • Sal
  • 12 nueces
Pasos

1Limpiar y cortar a trozos la liebre, salarla, y rehogar en el aceite. Reservar. Dorar la cebolla y los dientes de ajo picados en el mismo aceite. Cuando tomen color, añadir la liebre, la manzana cortada en trocitos, la harina, el chocolate rallado, los vinos tinto y blanco, y un poco de agua. Machacar las nueces en el mortero y añadirlas al guiso. Cocinar durante 1h y media o hasta que esté tierna la carne.

2Apartar la salsa y pasarla por el chino apretujando bien. Verter sobre la liebre y dejar cocer unos minutos más. Antes de servir espolvorear con perejil picado.

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