RECETA

Liebre con salsa de nueces

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 liebre grande
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 manzana
  • 1 cebolla
  • 20 g de harina
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de chocolate
  • 1 dl de vino tinto
  • 1 dl de vino blanco
  • Sal
  • 12 nueces
Pasos

1Limpiar y cortar en trozos la liebre, salarla y rehogarla en el aceite de oliva.

2En el mismo aceite, dorar la cebolla y los dientes de ajo picados.

3Cuando tomen color, añadir la liebre, la manzana, cortada en trocitos, la harina, el chocolate rallado, los vinos tinto y blanco, y un poco de agua.

4Machacar las nueces en el mortero y añadirlas al guiso, dejar cocer despacio hasta que la liebre esté tierna.

5Entonces, pasar la salsa por el chino y verterla sobre la liebre, cocer unos minutos más.

6Espolvorear con perejil picado.

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