RECETA
Licor de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 9 naranjas ( de cascara amarilla)
- Un litro de alcohol de 96º
- Un litro de agua
- Un kilo de azúcar
Pasos
1Pelamos las naranjas, sólo necesitaremos sus cáscaras, a las cuales le quitamos el blanco interior.
2Cortamos las cortezas finas, a tiras, lo ponemos dentro de una botella con el alcohol, durante 5 días.
3Pasado este tiempo, notaremos que el alcohol se es de color amarillo y sabe a naranja.
4Preparamos el almíbar (jarabe) con el azúcar y agua.
5Se lo añadimos al alcohol y lo tapamos y dejamos en maceración 9 días.
6Transcurrido este tiempo, lo filtramos y embotellamos en una botella limpia
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Licor de naranja
Nuevo comentario