RECETA

Lentejas con chorizo y tocino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Chorizo
  • 1 hoja de Laurel
  • 2 dientes de Ajo
  • 200 gr remojadas de Lentejas
  • 1 Cebolla
  • 150 gr. de Tocino
Pasos

1Cortar el tocino y el chorizo a trozos y ponerlos en una olla junto con los ajos picados, la hoja de laurel y la cebolla rallada.

2Cubrir con agua y cocinar durante 10 minutos.

3Agregar las lentejas, bajar el fuego y continuar la cocción 30 minutos más.

4Rectificar la sazón y servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas con chorizo y tocino
Nuevo comentario