RECETA
Lentejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de lentejas
- Aceite
- 1 cabeza de ajo
- 2 zanahorias medianas
- 2 pimientos verdes
- 2 cebollas medianas
Pasos
1En una cazuela de barro ponemos a cocer lentamente las lentejas con la cabeza de ajo, la cebolla, la zanahoria troceada y un pimiento verde troceado. Se le añade una cuchara de aceite.
2La otra cebolla se pica con el pimiento que queda y se fríe un poco en aceite. Cuando están casi hechas las lentejas se vierte el sofrito por encima y se deja cocer durante cinco minutos. Dejamos reposar otros 5 minutos y están listas para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lentejas
Nuevo comentario