RECETA

Lenguados con jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lenguados
  • 50 gramos de jamón serrano
  • 2 cucharada aceite de oliva,
  • 1 zumo de limón
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar bien los lenguados, quitando las vísceras, lavarlos bien y secarlos con papel absorbente.

2Colocarlos sobre una tabla y hacerles unos cortes en los lomos.

3Regar con el zumo de limón.

4Cortar el jamón en tiras y meter una tira en cada corte de los lenguados.

5Colocar los lenguados en una fuente de horno, regarlos con el aceite y meter en el horno, previamente calentado, durante 12-15 minutos, según el grosor.

6Espolvorear con pimienta y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguados con jamón serrano
Nuevo comentario