RECETA

Lenguado con duraznos.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 13:22
Ingredientes para Lenguado con duraznos.
  • 4 filet de Lenguado bien carnosos
  • 1 lata de duraznos en mitades
  • mantequilla
  • una cucharadita de Curry
  • 50 gramos de almendras peladas, fileteadas, y Tostadas
  • Sal
  • pimienta de molinillo
Pasos

11 Sazonar bien cada filet con sal y curry.

22 Luego freirlos en manteca y reservar manteniendolos calientes.

33 A la manteca que quedo en el sarten, agregarle todo el contenido de la lata de duraznos menos dos mitades pero incluyendo el jugo.

44 Con un tenedor ir pisando los duraznos hasta que queden como un pure y cocinarlos por 5 o 7 minutos revolviendo siempre.

55 Verter el pure en una fuente, colocar encima los lenguados y espolvorear con las almendras y un toque de pimienta recien molida.

66 Decorar con las dos mitades de duraznos reservadas cortadas en gajos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado con duraznos.
Nuevo comentario