RECETA

Lechuga rellena de carne, queso y orégano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Hojas grandes de lechuga.
  • 80 gr. de carne picada.
  • 20 gr. de queso rallado.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 diente de ajo.
  • Orégano.
  • 1 huevo.
  • 1 tacita de caldo.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Lave las hojas de lechuga.

2Blanquéelas en la olla, en agua salada, durante 30 segundos. Escúrralas sobre papel absorbente.

3Caliente el aceite y dore los ajos y el orégano.

4Echa la carne picada, añada la sal y pimienta.

5Mantenga a fuego rápido durante 2 minutos, moviéndolo con la cuchara de madera.

6Retire del fuego y añada el queso rallado y el huevo.

7Extienda las hojas de lechuga sobre una superficie plana.

8Ponga sobre ellas un poco de la preparación anterior. Luego enróllelas.

9Colóquelas en una cacerola plana y vierta el caldo.

10Tape la olla y cueza a fuego lento durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lechuga rellena de carne, queso y orégano
Nuevo comentario