RECETA

Lechón asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
245 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 lechón de 25 libras
  • 4 cabezas de ajo
  • 3 cucharadas de comino
  • 3 cucharadas de orégano
  • 2 cucharadas de laurel
  • 1 botella de jugo de naranja agria ó 10 naranjas agrias
  • 1/2 libra de sal
Pasos

1Licúa todos los condimentos junto con 2 cucharadas de sal.

2Pon la sal que queda encima del lechón. Condimenta el lechón con esta mezcla y déja en la nevera durante un día.

3Pon el lechón en el horno en una bandeja abierta a 450 grados Fahrenheit durante 4 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lechón asado
Nuevo comentario