RECETA

Lechon al horno

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150 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pierna de cerdo, deshuesada
  • Sillao o salsa de Soya
  • Cerveza
  • Cebolla rallada
  • Ají molido
  • Mostaza
  • Comino
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre
  • Ají panca, remojado y molido
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes de la maceración y colocar la mezcla en un recipiente. Macerar la pierna de cerdo, en la refrigeradora, de 24 a 48 horas, dándole vuelta ocasionalmente.

2Retirar la pierna de cerdo de la maceración. Agregar a la mezcla sillao y cerveza. Frotar bien la pierna de cerdo con esta preparación. Llevar al horno precalentado a 380ºF (190ºC) por 2 1/2 horas o hasta que la pierna de cerdo esté bien cocida y dorada.

3Retirar del horno, dejar reposar 10 minutos y cortar.

4Colar el líquido de cocción y llevar a hervir. Reducir hasta tener la consistencia de una salsa ligera.

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