RECETA

Lasaña de la huerta del maresme

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Calabacines medianos
  • Queso parmesano rallado
  • 1 Cebolla
  • 2 Cucharadas de tomate triturado
  • 200 cc leche
  • Aceite, Sal y Orégano
  • 300 g de carne picada de Cerdo
  • 8 Lonchas de queso de fundir
Pasos

1En una plancha a fuego fuerte, cocer los calabacines con aceite durante 1 minuto cada cara, cortados previamente en lonchas finas de +/- 3 mm. y reservar.

2En una sartén, hacer un sofrito con la cebolla, las puntas del calabacín bien picaditas, el tomate e incorporarle la carne picada.

3Transcurridos, 15 minutos a fuego muy flojo, incorporar la leche al sofrito y dejar reducir otros 15 minutos

4Montamos el plato, intercalando las láminas del calabacín, la carne con el sofrito y el queso en láminas, hasta formar 2 niveles.

5Finalizamos espolvoreando con queso rallado y orégano, gratinado al horno durante 1 minuto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña de la huerta del maresme
Nuevo comentario