RECETA

Lasaña de espinaca, prosciuto y queso

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 libras de espinaca sin el tallo
  • Cebolla picada
  • Hongos Portovelo o champiñones
  • rosciuto picado
  • Sal cucharadita
  • 2 tazas de queso ricotta
  • 1 tazas de queso parmesano
  • Perejil picado
  • Nuez moscada 1 cucharadita
  • 1 yema de huevo
  • Pasta para lasagna
Pasos

1Precaliente el horno a 200°c y en una sartén grande, a temperatura media, adicione suficiente aceite de oliva de tal manera que se cubra toda la superficie.

2Cuando esté caliente agregue las espinacas y cocine por 3 o 4 minutos.

3Sáqueles el exceso de agua, déjelas enfriar y póngalas aparte.

4Limpie la sartén, vierta tres cucharadas de aceite de oliva y colóquelo a temperatura alta.

5Agregue las cebollas y los hongos, saltee durante tres minutos y retire del calor.

6A la mezcla de los champiñones agregue la espinaca, el prosciuto y la cebolla y aparte en un recipiente mezcle el queso ricotta, el queso parmesano, la nuez moscada y la yema de huevo.

7Revuelva bien y deje reposar.

8Cocine la pasta para lasaña, según las instrucciones del paquete, hasta que quede al dente.

9Ármela en un molde alternando una capa de pasta y una de espinaca.

10Al final esparza queso parmesano, perejil y gratine en el horno.

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