RECETA

Langostinos con pistachos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 langostinos grandes (jumbo) 3 por persona.
  • 1 limòn
  • 1/4 de taza de aceite.
  • 1 taza de cebolla picadita.
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1/2 taza de cebollìn picadito.
  • 3 ajìes dulces, picaditos, sin venas y sin semillas.
  • 1/8 de cucharadita de pimienta molida.
  • 6 gotas de salsa picante.
  • 1/2 taza de vino blanco seco.
  • 3/4 de cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de perejil picadito
Pasos

1Se pelan los langostinos. Se les elimina el intestino o tripa negra que tienen por encima en el lomo.

2Se frotan con limòn, se lavan, se escurren. Se dejan aparte.

3Se les elimina la càscara y la piel a los pistachos, se machacan ligeramente, si estàn muy salados se enjuagan en un colador bajo agua corriente.

4Se escurren, se secan y se dejan aparte.

5En una olla pesada se pone el aceite a calentar, se agregan la cebolla, el ajo y el cebollìn y se cocina por unos 5 minutos.

6Se agregan el ajì dulce, la pimienta y la salsa picante y se cocina unos 2 minutos màs.

7Se agregan los langostinos y el vino y se cocinan unos 7 minutos hasta enrojecer.

8Se agregan los pistachos, la sal y el perejil, se cocina 1 minuto màs, se retiran del fuego y se sirven de inmadiato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos con pistachos
Nuevo comentario