RECETA

Langostinos al whisky

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Langostinos
  • zumo de limón vaso
  • whisky
  • Ajo muy picado
  • Sal
  • Mantequilla
Pasos

1Se calienta el horno a fuego fuerte.

2En la bandeja del horno se espolvorea de sal.

3Se ponen encima los langostinos y se les vuelve a echar sal.

4Se reparten los ajos por encima de los langostinos y se reparten también unos trocitos de mantequilla.

5Se mezcla el zumo de limón y el whisky en un envase atomizador y se rocía por todos los langostinos.

6Se dejan tres minutos al horno y se dan la vuelta, rociándolos de nuevo con el zumo de limón y de whisky. Y tres minutos más en el horno y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos al whisky
Nuevo comentario