RECETA

Lacón con grelos y chorizo moañés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 lacón de 2,1/2 ó 3 kg
  • 10 patatas
  • 3 manojos de grelos
  • 8 chorizos (uno por comensal)
  • Manteca de cerdo y agua.
Pasos

1Poner en remojo el lacón 2 ó 3 días antes, con ello se desalará bien.

2Pasado este tiempo se saca, se lava bien y se pone a cocer en una olla con mucho agua durante 3 horas.

3En el mismo agua en que coció el lacón se cuecen las patatas, los chorizos y los grelos, añadiéndole un poco de manteca de cerdo.

4Servir muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lacón con grelos y chorizo moañés
Nuevo comentario